BERiD-Handreichung “Lernpaten für Kinder beruflich Reisender” jetzt online

BERiD stellt die Handreichung zum Konzept “Lernpaten für Kinder berufliche Reisender online.
Um die schulische Leistungsfähigkeit und somit die Chancengleichheit der Kinder und Jugendlichen zu verbessern,
hat eine BERiD-Projektgruppe das Konzept „Lernpaten für Kinder beruflich Reisender“ entwickelt.
Das Konzept ergänzt die von den Schulministerien der Länder vereinbarten Maßnahmen zur Verbesserung der
schulischen Bildung der Kinder beruflich Reisender.
Die Handreichung „Lernpaten für Kinder beruflich Reisender“ soll Schulen, Bereichslehrkräften, Schulverwaltung, Schulaufsicht, Verbänden und Eltern Anregungen zur zusätzlichen Förderung der Lernprozesse der Kinder beruflich Reisender durch den Einsatz von Lernpaten bieten.

Die “Handreichung Lernpatenprojekt” steht hier auf der Webseite unter Dokumente zum Download zur Verfügung oder direkt hier:

Download: Handreichung Lernpatenprojekt