Saisonstart – Tourdaten 2018 des Schulmobils der Bezirksregierung Arnsberg

Mit Beginn der Reisesaison geht auch das Schulmobil der Bezirksregierung Arnsberg nun schon zum dritten Mal auf Tour.
Nach dem Saisonstart auf der Osterkirmes in Dortmund steht das Schulmobil vom 10.04.-16.04.2018 auf der Kirmes in Kamen und fährt dann weiter zur Frühjahrskirmes nach Unna.
Das Schulmobil ist mittlerweile bei den Familien beruflich Reisender fest etabliert. Auf den Kirmesplätzen finden die reisenden Kinder bei den Bereichslehrkräften im Schulmobil Unterstützung bei der Arbeit mit ihren Lernplänen und individuellen Förderunterricht.
Eltern können die Bereichslehrkräfte im Schulmobil zu Fragen rund um das Thema Lernen auf der Reise gerne ansprechen.
Weitere Tourdaten 2018 sind hier auf der Webseite unter “Schule auf der Reise”- Schulmobil Tourdaten 2018 zu finden.