Schulmobil auf der Soester Allerheiligenkirmes 2018

Soest. Zum 681. Mal geht es von Mittwoch, 07.11., bis Sonntag, 11.11.2018, wieder rund auf der traditionellen Allerheiligenkirmes.
Rund 400 Schaustellerinnen und Schausteller bieten mit ihren Fahrgeschäften und Vergnügungsständen für ihre Besucher ein buntes Programm an.
Auch das Schulmobil der Bezirksregierung Arnsberg ist wieder vor Ort, um reisende Schaustellerkinder ergänzend zum Schulbesuch individuell zu fördern.
Des Weiteren stehen die Bereichslehrkräfte, die parallel auch in den Soester Schulen die reisenden Kinder fördern, den reisenden Eltern vor Ort bei schulischen Fragen beratend zur Seite.
Das Schulmobil ist mit zahlreichen Lernmaterialien ausgestattet und steht voraussichtlich vom 29.10. – 12.11.2018 in Soest.