Umfrage zum vorschulischen Angebot für reisende Kinder

BERiD bittet im Rahmen des Pilotprojekts zur vorschulischen Förderung Kinder berufliche Reisender um die Mithilfe der Eltern.
Bitte den unten stehenden Link öffnen und kurz den Fragebogen online bis zum 15. März 2019 ausfüllen.

„Liebe Eltern,
wenn Sie mit Ihrem Unternehmen auf der Reise sind, ist der Besuch eines Kindergartens mit vielen Herausforderungen verbunden.
Daher wollen wir im Auftrag von BERiD ein Pilotprojekt zur vorschulischen Förderung und Betreuung für Ihre Kinder im Ruhrgebiet einrichten.
Die hier gewonnenen Erfahrungen mit diesem Kindergartenangebot können später auch für andere Regionen in Deutschland genutzt werden.
Wir haben im Ruhrgebiet einen Träger gefunden, der ein solches vorschulisches Angebot einrichten will. Damit wir möglichst bald starten können, brauchen wir zur weiteren Organisation (Räumlichkeiten und Personal) dringend Ihre Rückmeldung zu Ihrem Interesse/Bedarf für Ihr Kind /Ihre Kinder an einer solchen Einrichtung auf den Festplätzen oder in der Nähe der Festplätze im Ruhrgebiet.
Beiliegender Link führt zu einer Elternbefragung zum Bedarf eines vorschulischen Angebots im Ruhrgebiet:

Fragebogen zur Umfrage

Wir bitten Sie herzlich um Ihre Unterstützung und senden herzliche Grüße

Birgid Oertel und Eva Briedigkeit“