Tägliche Sportstunde von zu Hause für Kinder und Jugendliche

Da Schulen und Kitas landesweit geschlossen wurden geschlossen und in den Sportvereinen der Spiel- und Trainingsbetrieb ausgesetzt wurde, bietet ALBA BERLIN mit dem neuen Online-Programm „ALBAs tägliche Sportstunde“ ab sofort Bewegung, Spaß und Bildung an für die Hunderttausende Kinder und Jugendliche an.

Jeden Tag gibt es eine digitale Schulstunde (45 Minuten) Sport, Fitness und Wissenswertes zum Ansehen und Mitmachen in den eigenen vier Wänden.

Von Montag bis Freitag sendet ALBA auf seinem Youtube-Kanal ein Sport-Programm für:

Kita-Kinder (9 Uhr – 30 min.)

Grundschulkinder (10 Uhr – 45 min.)

Oberschulkinder (11 Uhr – 45 min. ).

In der Schulwoche von Montag bis Freitag zeigt ALBA auf seinem Youtube-Kanal unter www.youtube.com/albaberlin täglich drei neue Sendungen von „ALBAs täglicher Sportstunde“.

Zum Ende der Sendewoche gibt es am Freitag Tipps und Aufgaben, mit denen die Kinder und ihre Eltern ins Wochenende geschickt werden.

Mehr Infos hier:

ALBA BERLIN Basketballteam GmbH